martes, 8 de abril de 2014


coca de llamda 

Si conoceís la receta de la coca de llamda aqui esta la version para intolerantes a la fructosa y lactosa.
- Un yogur sin lactosa 
- una medida de yogur de aceite de girasol
- dos medidas de yogur de glucosa en polvo
- tres medidas de yogur de harina
- levadura 
- tres huevos 

Teneís que tener en cuenta al mezclar que la glucosa es muy espesa y lo mejor es que la pongaís lo ultimo
Al horno entre 120- 180 según hornos unos 25 minutos si veis que se os dora enseguida bajar la temperatura la glucosa hace una capa que se dora antes que el azúcar.
Yo según el dia me la hago con nueces, o con ralladura de corteza de limón, o le pongo canela o sustituyo una medida de yogur de harina por almendra en polvo, hay muchas variantes probar y elegir la vuestra. 

3 comentarios:

  1. Hola, tengouna preguntita. Dónde puedo comprar glucosa en polvo?

    ResponderEliminar
  2. Hola, tengouna preguntita. Dónde puedo comprar glucosa en polvo?

    ResponderEliminar